Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Lic. Mgter. Daniela Kler
Lic. en Nutricion.
Maestría en Gerontología Clínica
Docente en la Uni. de Concepción del Uruguay
Jefa de Nutrición del Hospital Fidanza E.R.
Lic. Corina Cabrera.
Lic. en Nutrición.
Jefa de Servicio de Nutrición de 5 instituciones de A.M
Disertante en jornadas anual
radio_button_checked Si sos nutricionista y trabajas en algún centro donde haya adultos mayores, ponete en contacto para acceder al descuento ESPECIAL. Vamos a ayudarte a que tengas los últimos conocimientos.
radio_button_checked Lic. en Nutrición
radio_button_checked Medicos coordinadores de Residencias para adultos mayores y centros de rehabilitación gerontológica.
radio_button_checked Encargados/as y Dueñas/os de Residencias para adultos mayores.
Temario del curso
Unidad 1: Introducción al Envejecimiento y la Nutrición •
Unidad 2: Evaluación Nutricional Integral
Unidad 3: Requerimientos Nutricionales en el Adulto Mayor
Unidad 4: Prevención de la Malnutrición
Unidad 5: Soporte Nutricional en Patologías Comunes
Unidad 6: Nutrición en el Manejo del Cáncer en Adultos Mayores
Unidad 7: Trastornos Neurológicos y Nutrición
Unidad 8: Nutrición en Hospitalización y Cuidados Crónicos
Unidad 9: Promoción de Hábitos Saludables
Unidad 10: Problemas Gastrointestinales y Su Abordaje Nutricional
Unidad 11: Estrategias para el Envejecimiento Activo
Unidad 12: Taller Práctico y Cierre
Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la salud en la prevención, evaluación y manejo nutricional de personas en la tercera edad. Con un enfoque integral, se abordan las particularidades del envejecimiento y su impacto en el estado nutricional, destacando estrategias para optimizar la calidad de vida y prevenir complicaciones.
Temas principales:
Cambios fisiológicos y nutricionales en el adulto mayor.
Prevención y manejo de malnutrición, sarcopenia y caquexia.
Abordaje nutricional en enfermedades crónicas y comorbilidades frecuentes.
Estrategias de soporte nutricional en estado avanzado de edad.
Dirigido a nutricionistas, médicos, y profesionales de la salud, este curso combina teoría, práctica y estudios de caso, ofreciendo herramientas esenciales para una atención oportuna y efectiva en esta población.
Adquiere tu acceso al curso
Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Lic. Mgter. Daniela Kler
Lic. en Nutricion.
Maestría en Gerontología Clínica
Docente en la Uni. de Concepción del Uruguay
Jefa de Nutrición del Hospital Fidanza E.R.
Lic. Corina Cabrera.
Lic. en Nutrición.
Jefa de Servicio de Nutrición de 5 instituciones de A.M
Disertante en jornadas anual
Elige la moneda
$145000
$70000
52 % OFF
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Tarjeta Shopping
Mastercard
Visa
Cabal
Naranja
Argencard
Diners
Cencosud
CMR
Tarjeta de débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Visa Débito
Maestro
Efectivo en puntos de pago
Pago Fácil
Rapipago
U$S1
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia bancaria
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia bancaria
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Tarjeta Shopping
Mastercard
Visa
Cabal
Naranja
Argencard
Diners
Cencosud
CMR
Tarjeta de débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Visa Débito
Maestro
Efectivo en puntos de pago
Pago Fácil
Rapipago
Accede al contenido gratuito de este curso
Revisa tu correo
Hemos enviado un email a para que completes el registro
No olvides revisar tu carpeta de SPAM
Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Cerrar X
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.