Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.

Lic. Mgter. Daniela Kler Lic. en Nutricion. Maestría en Gerontología Clínica Docente en la Uni. de Concepción del Uruguay Jefa de Nutrición del Hospital Fidanza E.R. Lic. Corina Cabrera. Lic. en Nutrición. Jefa de Servicio de Nutrición de 5 instituciones de A.M Disertante en jornadas anual

Curso no disponible Más info
Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Curso no disponible Más info
Orientado para
  • radio_button_checked Si sos nutricionista y trabajas en algún centro donde haya adultos mayores, ponete en contacto para acceder al descuento ESPECIAL. Vamos a ayudarte a que tengas los últimos conocimientos.
  • radio_button_checked Lic. en Nutrición
  • radio_button_checked Medicos coordinadores de Residencias para adultos mayores y centros de rehabilitación gerontológica.
  • radio_button_checked Encargados/as y Dueñas/os de Residencias para adultos mayores.
Temario del curso

Unidad 1: Introducción al Envejecimiento y la Nutrición •

Unidad 2: Evaluación Nutricional Integral

Unidad 3: Requerimientos Nutricionales en el Adulto Mayor

Unidad 4: Prevención de la Malnutrición

Unidad 5: Soporte Nutricional en Patologías Comunes

Unidad 6: Nutrición en el Manejo del Cáncer en Adultos Mayores

Unidad 7: Trastornos Neurológicos y Nutrición

Unidad 8: Nutrición en Hospitalización y Cuidados Crónicos

Unidad 9: Promoción de Hábitos Saludables

Unidad 10: Problemas Gastrointestinales y Su Abordaje Nutricional

Unidad 11: Estrategias para el Envejecimiento Activo

Unidad 12: Taller Práctico y Cierre

Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la salud en la prevención, evaluación y manejo nutricional de personas en la tercera edad. Con un enfoque integral, se abordan las particularidades del envejecimiento y su impacto en el estado nutricional, destacando estrategias para optimizar la calidad de vida y prevenir complicaciones.

Temas principales:

  • Cambios fisiológicos y nutricionales en el adulto mayor.
  • Prevención y manejo de malnutrición, sarcopenia y caquexia.
  • Abordaje nutricional en enfermedades crónicas y comorbilidades frecuentes.
  • Estrategias de soporte nutricional en estado avanzado de edad.

Dirigido a nutricionistas, médicos, y profesionales de la salud, este curso combina teoría, práctica y estudios de caso, ofreciendo herramientas esenciales para una atención oportuna y efectiva en esta población.

Adquiere tu acceso al curso
Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Lic. Mgter. Daniela Kler Lic. en Nutricion. Maestría en Gerontología Clínica Docente en la Uni. de Concepción del Uruguay Jefa de Nutrición del Hospital Fidanza E.R. Lic. Corina Cabrera. Lic. en Nutrición. Jefa de Servicio de Nutrición de 5 instituciones de A.M Disertante en jornadas anual

Elige la moneda

$145000
$70000
52 % OFF
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S1
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Bases y Fundamentos del Soporte Nutricional en Adulto Mayor.
Cerrar X